VYATTA AIRBOOM NANO TWS BLUETOOTH HEADSET EARPHONE SUPER MINI POWERCASE ULTRA BASS 14 In 1 SMART FUNCTION

Rp195.000Rp589.000

   

πŸ‘ Untuk kendala Earbuds yang tidak bisa dicharging PASTIKAN plastik pelindung transparan pada earbud sudah DILEPAS.

πŸ‘ Available Colors : Tanager Turquoise, Lavender & Midnight Black

πŸ‘ The Smallest Size & Ergonomics Design

Airboom Nano merupakan TWS Terkecil dikelasnya! Mudah dibawa pada saat kamu Travelling, Hiking, dan kemanapun kamu berpergian!!

πŸ‘ Easy to Use

πŸ‘ BLUETOOTH 5.1 New Gen

Koneksi Bluetooth yang JAUH lebih stabil dibandingkan dengan generasi sebelumnya, memiliki koneksi cepat, konsumsi daya yang rendah

πŸ‘ 13mm Dynamic Speaker

πŸ‘ HD Audio Sound

πŸ‘ Ergonomics Design Half in Ear

Dengan design ergonomis membuat kamu nyaman menggunakan earbuds tanpa merasakan kamu memakainya!!

πŸ‘ Low Latency Gaming Mode up to 45ms

πŸ‘ Advanced Audio Coding (AAC)

Hi-Res Bluetooth Playback for Apple & Android

πŸ‘ Comfortable & HD Sound Half in-ear Design

Di Design khusus untuk memaksimalkan Bass Audio dan Clarity Audio dalam waktu pemakaian yang lama

πŸ‘ Casing pengisi daya yang dirancang menggunakan input Type C membuat pengisian daya lebih cepat dan hemat waktu!

πŸ‘ EASY & COMPLETE SMART TOUCH CONTROL FUNCTION 16 in 1 Touch Sensor

On / Off

Play / Pause

Volume Up / Down

Next / Previous Songs

Siri / Google Assistant

Gaming Mode / Music Mode

Answer / Reject / Redial / Hang Up

Product Spec :

Bluetooth Version : 5.1

Earbuds Battery Capacity: 30mAh

Bluetooth Range : 10m

Charging Case Battery Capacity : 230 mAh

Charging Input : 5V 500mA

Support Protocol : HSP/HFP/A2DP/AVRCP

Speaker : Ø13mm, impedance 32 ohms, sensitivity95±3db

Frequency : 20Hz-20KHz

Play Time : Up to 5 Hours

Total Playing Time : Up to 20 Hours

Standby Time : 120 Days (Shutdown Status)

Talk Time : Up to 5 Hours

Charging Time : Up to 1 Hour

Charging Port : Type C

“Pada mode tws mic bekerja 1 sisi”

Syarat & Ketentuan Garansi Produk :

1. Produk rusak yang termasuk dalam garansi adalah produk yang memiliki kerusakan / cacat produksi. Kerusakan tidak disebabkan oleh kesalahan / kelalaian dalam penggunaan sehari-hari seperti benturan, kontak langsung dengan cairan, pembongkaran terhadap produk dan penyebab-penyebab lainnya yang dapat menimbulkan kerusakan elektrikal pada produk.

2. Produk pengganti tidak akan memperpanjang masa garansi, masa garansi akan mengacu pada tanggal pembelian produk pertama.

3. Ongkos kirim terhadap pengembalian barang yang rusak kepada VYATTA INDONESIA maupun pergantian produk yang dikirim oleh VYATTA INDONESIA kepada pembeli untuk wilayah JABODETABEK akan ditanggung oleh VYATTA INDONESIA sepenuhnya, apabila produk rusak dalam kurun waktu 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian. ONGKIR yang ditanggung adalah dengan jenis pengiriman Ekspedisi Regular (JNE / TIKI / J&T)

4. Apabila produk rusak dalam kurun waktu LEBIH DARI 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian, VYATTA INDONESIA hanya akan menanggung ongkos kirim barang pengganti kepada pihak pembeli.

5. Pembeli diharuskan untuk menyertakan packaging asli dan invoice pembelian di marketplace untuk melakukan proses claim garansi.

6. Produk tidak mengalami rusak, cacat fisik atau perubahan bentuk yang disebabkan kesalahan dalam penggunaan.

7. Demi kelancaran proses klaim garansi, Pembeli Wajib mengikuti arahan Customer Care sesuai dengan PROSEDUR yang berlaku.

Di Wajibkan Setiap Pembukaan Packing Melakukan Video , Jika Barang Rusak / Kekurangan Barang Akan Divalidasi Melalui Video , Jika Tidak Ada Bukti Video Maka Dianggap Tidak Sah Untuk Komplain Maupun Resolusi.

Weight N/A
Dimensions N/A
Color

Grey, Lavender, Midnight Black, Tanager Turquioise

5 reviews for VYATTA AIRBOOM NANO TWS BLUETOOTH HEADSET EARPHONE SUPER MINI POWERCASE ULTRA BASS 14 In 1 SMART FUNCTION

  1. Fadhel

    Barang bagus tidak ada kerusakan, tombol berfungsi dengan baik, Suara mantap tpi saya ga bs bedain sih hehee, bassnya kerasa banget, Suara sangat besar walau volume kecil, Pengiriman cepat pdhl tujuan ke luar jawa.

  2. Mia Cahyani

    Suka sama headset bluetoothnya, mungil gitu. Suara cukup enak di kuping. Tadi pas sampai langsung cas dlu baru pakai dan di dalam boxnya udah lengkap dengan buku panduan, kabel chargenya, dan cara klaim garansinya.

  3. Cindy Rosania

    jujur super cute bangetttttttt!!!! karna dia itu mini gitulohhh. jadi enak bgt dibawa kemana mana. kualitas suaranya juga bagus bangeeeet. ketahanan batrainya juga awet bgtttt aku dengerin lagu 2jam lebih cuma kekurang 20% ajaπŸ₯ΊπŸ₯Ί mana harganya murah banget lagi.

  4. Wulan Anggraini

    suara bass nya bagus, suara speakernya ga pecah, dan halus bngt, dan enak kalo naik mtr gak kedengeran suara anginnya

  5. Diana Larasati

    Suka banget sama earbuds ini. Kecil tapi suaranya besar, sesuai dengan apa yang dipromosikan. Koneksi ke ponsel juga cepat dan kualitas suara tidak delay. Untuk saya kualitas bass-nya saat mendengar musik juga cukup oke. Dipakai nelpon juga nggak masalah. Seller juga ramah

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.