VYATTA AIRBOOM NITRO E TWS BLUETOOTH HEADSET EARPHONE GAMING MODE 45 ms 16 IN 1 TOUCH SENSOR

Rp267.000

   

πŸ‘ 4 Colors Available – Black, White, Purple, & Blue

πŸ‘ Pakai Airboom Nitro E dan Raihlah Juara 1 dari semua teman2mu!!

πŸ‘ 1x Charge up to 10 hours

πŸ‘ Ultra Low Latency upto 45 MS for the BEST Gaming & Media Experience Earphone

πŸ‘ AKTIFKAN Gaming Mode (Sentuh Kanan 3x) untuk Gaming mode NO DELAY (up to 45Ms latency)

πŸ‘ Fastest TWS in the World

πŸ‘ HD Sound – Ultra Clarity Nitro E ini mempunyai tipe suara yang clear dan balance, Sangat cocok untuk kamu yang menginginkan suara detail dalam game, seperti suara langkah musuh atau suara efek tembakan

πŸ‘ Digital Powercase Battery Display Indicator

πŸ‘ IPX5 Splashproof Beat Every Challenging Surroundings ( NANO WATERPROOF COATING ), Mengusung desain body anti air berlapis luar dan dalam sehingga sangat aman dari guyuran keringat saat kamu berolahraga.

πŸ‘ Auto Pairing Conveniently Connect to your phone just by opening the case.

πŸ‘THE MOST COMPLETE TOUCH CONTROL 16 in 1 FUNCTION

Music / Gaming Mode

On / Off

Play / Pause

Volume Up / Down

Next / Previous Songs

Siri / Google Assistant

Answer / Reject / Redial / Hang Up

πŸ‘BLUETOOTH 5.0 New Gen

Koneksi Bluetooth yang JAUH lebih stabil dibandingkan dengan generasi sebelumnya.

Powercase Battery : 300 mAh

Earbuds Battery : 50 mAh Up to 5 Hours Playing Time TWS Mode

Playtime : 10 hours

Bluetooth Range : 10-15m

Driver : 6mm, 16Ξ©,95Β±3DB, 20-20KHz

Material: ABS+PC

Support Agreement : HSP/HFP/A2DP/AVRCP

Syarat & Ketentuan Garansi Produk :

1. Produk rusak yang termasuk dalam garansi adalah produk yang memiliki kerusakan / cacat produksi. Kerusakan tidak disebabkan oleh kesalahan / kelalaian dalam penggunaan sehari-hari seperti benturan, kontak langsung dengan cairan, pembongkaran terhadap produk dan penyebab-penyebab lainnya yang dapat menimbulkan kerusakan elektrikal pada produk.

2. Produk pengganti tidak akan memperpanjang masa garansi, masa garansi akan mengacu pada tanggal pembelian produk pertama.

3. Ongkos kirim terhadap pengembalian barang yang rusak kepada VYATTA INDONESIA maupun pergantian produk yang dikirim oleh VYATTA INDONESIA kepada pembeli untuk wilayah JABODETABEK akan ditanggung oleh VYATTA INDONESIA sepenuhnya, apabila produk rusak dalam kurun waktu 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian. ONGKIR yang ditanggung adalah dengan jenis pengiriman Ekspedisi Regular (JNE / TIKI / J&T)

4. Apabila produk rusak dalam kurun waktu LEBIH DARI 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian, VYATTA INDONESIA hanya akan menanggung ongkos kirim barang pengganti kepada pihak pembeli.

5. Pembeli diharuskan untuk menyertakan packaging asli dan invoice pembelian di marketplace untuk melakukan proses claim garansi.

6. Produk tidak mengalami rusak, cacat fisik atau perubahan bentuk yang disebabkan kesalahan dalam penggunaan.

7. Demi kelancaran proses klaim garansi, Pembeli Wajib mengikuti arahan Customer Care sesuai dengan PROSEDUR yang berlaku.

Di Wajibkan Setiap Pembukaan Packing Melakukan Video , Jika Barang Rusak / Kekurangan Barang Akan Divalidasi Melalui Video, Jika Tidak Ada Bukti Video Maka Dianggap Tidak Sah Untuk Komplain Maupun Resolusi.

Weight 200 g
Color

Black, Blue, Purple, White

5 reviews for VYATTA AIRBOOM NITRO E TWS BLUETOOTH HEADSET EARPHONE GAMING MODE 45 ms 16 IN 1 TOUCH SENSOR

  1. Avista Opu

    nice banget, semua fungsinya jalan, packing rapih, mode touchnya presisi, bass mantap,coba dipake nelpon whatsapp jelas,pake rekam recorder jernih, rekam ig story jernih, pesennya 10.10 eh tgl 11 siang nyampeeee.

  2. Irpan Rama

    Memang bagus sih TWS nya, suaranya udah diatas tws budget. Tapi sayangnya belum banyak yang kenal sama merk ini. Semoga lebih banyak yang kenal dan makin sukses

  3. Ahmad Ripai

    Warna nya bagus., Cakep. Purple nya Suka banget walaupun saya cowok yang pke. Saya kira kecil headset nya, pas di pke ternyata pas banget, semua fungsi berjalan dengan baik, ini pembelian saya yg kedua. Puas buat headset nya, Suaranya juga clear, bas nya dapet walau nggak boom, tapi enak .

  4. Ahmad Syam

    Barang sudah saya terima, cepat sampai, suara
    bassnya bagus, minim delay saat bermain game,
    saya beli 2 tws dari vyatta, nitro s dan nitro e ke 2nya bagus. Barangnya original.Ada garansi resmi. Suaranya jernih. Ngga Kresek-kresek. Nyaman dipakai lama.Bass-nya mantap.Value for money.

  5. Icha Azzahra

    Sumpah ini bagus banget. Suaranya clear dan bassnya dpt kalo lg buat dgr lagu. Ini buat adikku td udh aku cobain, next aku mau order lg dh buat diri sendiri. Worth the price~ thank you so much ya min!

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.