VYATTA AIRBOOM NITRO S TWS BLUETOOTH HEADSET EARPHONE EARHOOK 9 Eq PRESET CUSTOM TUYA

Rp379.000

621 in stock

   

πŸ‘ Comfortable Earhook Design

Dengan design Earhook, Airboom Nitro S tetap terasa nyaman walaupun digunakan berjam-jam.

 

πŸ‘ LED Battery Indicator

Dengan LED pada indikator baterai membuat kamu mengetahui baterai Airboom Nitro S mu, say no to lowbat!

 

πŸ‘ Custom & 8 Preset EQ

Pilih preset Equalizer yang sudah tersedia seperti Popular, Rock, Folk, Country, Classical, Jazz, Soft Bass dan Soft High Pitch atau atur Equalizer TWS sesuaikan dengan selera musikmu

πŸ‘ Custom Touch Sensor

Suka lupa touch sensor bawaan? Airboom Airboom Nitro S bisa atur sendiri touch sensor yang kamu inginkan

πŸ‘ Find my Earphone

Khawatir Airboom Nitro S Hilang? gak usah panik. Cari aja lewat aplikasi!

πŸ‘ Dedicated Gaming Mode with Perfect Low Latency

Push Rank lancar jaya? Pasti dong!, karena Airboom Nitro S sudah dilengkapi gaming mode anti delay 40ms

πŸ‘Lower Power Consumption Battery Life

Sekarang kamu gak perlu takut lagi aktivitas kamu terganggu, dengan durasi baterai hingga 45 jam, kamu bisa pakai Airboom Nitro S secara terus menerus loh

Diwajibkan melakukan video unboxing saat membuka paket, video akan menjadi bukti autentik jika terdapat kerusakan produk / terdapat kekurangan produk. Jika tidak dapat melampirkan bukti video maka komplain maupun resolusi dianggap tidak sah dan tidak dapat ditindak lanjuti.

Syarat & Ketentuan Garansi Produk :

1. Produk rusak yang termasuk dalam garansi adalah produk yang memiliki kerusakan / cacat produksi. Kerusakan tidak disebabkan oleh kesalahan / kelalaian dalam penggunaan sehari-hari seperti benturan, kontak langsung dengan cairan, pembongkaran terhadap produk dan penyebab-penyebab lainnya yang dapat menimbulkan kerusakan elektrikal pada produk.

2. Produk pengganti tidak akan memperpanjang masa garansi, masa garansi akan mengacu pada tanggal pembelian produk pertama.

3. Ongkos kirim terhadap pengembalian barang yang rusak kepada VYATTA INDONESIA maupun pergantian produk yang dikirim oleh VYATTA INDONESIA kepada pembeli untuk wilayah JABODETABEK akan ditanggung oleh VYATTA INDONESIA sepenuhnya, apabila produk rusak dalam kurun waktu 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian. ONGKIR yang ditanggung adalah dengan jenis pengiriman Ekspedisi Regular (JNE / TIKI / J&T)

4. Apabila produk rusak dalam kurun waktu LEBIH DARI 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian, VYATTA INDONESIA hanya akan menanggung ongkos kirim barang pengganti kepada pihak pembeli.

5. Pembeli diharuskan untuk menyertakan packaging asli dan invoice pembelian di marketplace untuk melakukan proses claim garansi.

6. Produk tidak mengalami rusak, cacat fisik atau perubahan bentuk yang disebabkan kesalahan dalam penggunaan.

7. Demi kelancaran proses klaim garansi, Pembeli Wajib mengikuti arahan Customer Care sesuai dengan PROSEDUR yang berlaku.

5 reviews for VYATTA AIRBOOM NITRO S TWS BLUETOOTH HEADSET EARPHONE EARHOOK 9 Eq PRESET CUSTOM TUYA

  1. Sandra

    Beli tgl 10, nyampe tgl 11. Mantappp.
    Paket uda diterima dgn baik dan lengkap.
    Proses pairing ga sampe semenit.
    Langsung coba dengerin lagu, sy ga sbrpa paham ttg detail suara, cuma ini sih uda mantap menurut saya.
    Ketahanan batre blm di coba, smoga brgnya awet, terima kasih Vyatta & shoppe.

  2. Ilyas Adrian

    Setelah 2 minggu pemakaian review singkat: Pengemasan terjaga, produknya bagus, kualitas bass mantap, baterai casing cukup bertahan lama, durasi earbud Β±5 jam saat dipakai (musik, game, streaming yt/dan lainnya, low latency saat gaming, seller aktif dan responsif. Thanks Vyatta

  3. Tania Andira

    setelah dicoba bass nya nyaman di telinga bikin nyaman untuk pemakaian skala panjang,

  4. Eli Saputri

    Tws pertama. Bassnya mantep, tapi detailnya masih oke juga. Suara juga clear, micnya jelas. So far so good.

  5. Moses Manuputi

    Sumpah awalnya agak ragu karena baru pertama kali coba merk ini, tp ternyata suaranya mantap, apalagi bass nyaπŸ’―πŸ”₯

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.