VYATTA AIRBOOM PRO 3 TWS BLUETOOTH HEADSET EARPHONE ENC 32 HOURS PLAYING TIME GAMING MODE 45 ms

Rp289.000

   

12 BULAN GARANSI TANPA BATAS !!

SELAMA MASIH BISA DI KLIK BELI STOK TERSEDIA ๐Ÿ˜๐Ÿ™

—————————————————–

๐Ÿ‘ More Colours – Cocokan Warnamu dengan Gayamu!! Airboom Pro selalu bikin harimu berwarna!

Available Colors :

1. Pacific Blue

2. Optimus Red

3. Army Green

4. Lilac Rose

5. Pumpkin Copper

6. Illuminating Gray

7. Beige sugar

8. Siera blue

9. Pink pearl

10. Salmon dahlia

11. Saphire mint

12. Gentlemen Blue

13. Very Peri

๐Ÿ‘ Gaming Mode , Low Latency up to 45ms

๐Ÿ‘ Upgraded Equalizer yang membuat suara jauh lebih baik dan berkualitas

๐Ÿ‘ Upgraded Chipset, Konektivitas semakin lebih cepat, baik dan stabil

๐Ÿ‘ ENC (Environtment Noise Cancellation)

Automatically Cancel Ambient Noise during Calls & Voice Assistant.

๐Ÿ‘ Sound REBORN & REVOLUTION

Distinctive Sound with CLARITY & Powerful BASS

๐Ÿ‘ Music Never Ends

Playtime 8 jam

Total Playtime 32 hours

5 minutes charge up to 80 minutes playtime

๐Ÿ‘ Advanced Audio Coding (AAC)

Hi-Res Bluetooth Playback for Apple & Android

๐Ÿ‘ NEW Auto Pairing Conveniently Connect to your phone just by opening the case.

๐Ÿ‘ Suara yang lebih baik dengan SEPARASI yang lebih jelas & BASS yang lebih nendang hasil perpaduan dari Speaker Terbaru dan Software EQ Tuning yang dapat kami pastikan memberikan performa maksimal

๐Ÿ‘ Chipset Antenna dengan konstruksi, instalasi dan fitur yang diupgrade sehingga meningkatkan stabilitas dari koneksi Bluetooth antara kedua sisi earbuds dan meningkatkan jarak Bluetooth dari perangkat audio ke Airboom PRO

Direkomendasikan menggunakan adaptor charger maksimal 5V dan tidak mendukung untuk menggunakan adaptor charger di atas 5V

๐Ÿ‘THE MOST COMPLETE TOUCH CONTROL FUNCTION

14 in 1 Touch Sensor

Volume Up / Down

On / Off

Play / Pause

Next / Previous Songs

Siri / Google Assistant

Answer / Reject / Redial / Hang Up

๐Ÿ‘Prestigious Design Earbuds & Powercase

Desain Powercase dan Earbuds yang sangat COMPACT & PREMIUM.

๐Ÿ‘Comfortable & Perfect Fit for Noise Isolation

Tidak peduli ukuran telinga kamu, AIRBOOM PRO didesain khusus agar dapat sesuai dengan semua jenis telinga, baik perempuan maupun laki-laki / kecil ataupun besar.

๐Ÿ‘BLUETOOTH 5.1 New Gen

Pada mode TWS mic bekerja 1 sisi

Syarat & Ketentuan Garansi Produk :

1. Produk rusak yang termasuk dalam garansi adalah produk yang memiliki kerusakan / cacat produksi. Kerusakan tidak disebabkan oleh kesalahan / kelalaian dalam penggunaan sehari-hari seperti benturan, kontak langsung dengan cairan, pembongkaran terhadap produk dan penyebab-penyebab lainnya yang dapat menimbulkan kerusakan elektrikal pada produk.

2. Produk pengganti tidak akan memperpanjang masa garansi, masa garansi akan mengacu pada tanggal pembelian produk pertama.

3. Ongkos kirim terhadap pengembalian barang yang rusak kepada VYATTA INDONESIA maupun pergantian produk yang dikirim oleh VYATTA INDONESIA kepada pembeli untuk wilayah JABODETABEK akan ditanggung oleh VYATTA INDONESIA sepenuhnya, apabila produk rusak dalam kurun waktu 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian. ONGKIR yang ditanggung adalah dengan jenis pengiriman Ekspedisi Regular (JNE / TIKI / J&T)

4. Apabila produk rusak dalam kurun waktu LEBIH DARI 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian, VYATTA INDONESIA hanya akan menanggung ongkos kirim barang pengganti kepada pihak pembeli.

5. Pembeli diharuskan untuk menyertakan packaging asli dan invoice pembelian di marketplace untuk melakukan proses claim garansi.

6. Produk tidak mengalami rusak, cacat fisik atau perubahan bentuk yang disebabkan kesalahan dalam penggunaan.

7. Demi kelancaran proses klaim garansi, Pembeli Wajib mengikuti arahan Customer Care sesuai dengan PROSEDUR yang berlaku.

Di Wajibkan Setiap Pembukaan Packing Melakukan Video , Jika Barang Rusak / Kekurangan Barang Akan Divalidasi Melalui Video, Jika Tidak Ada Bukti Video Maka Dianggap Tidak Sah Untuk Komplain Maupun Resolusi.

Color

Army Green, Lilac Rose, Optimus Red, Pacific Blue, Beige Sugar, Gentlemen Blue, IluminatingGray, Pink Pearl, Pumpkin Copper, Ramadhan Feast, Salmon Dahlia, Saphire Mint, Siera Blue, Veri Peri

7 reviews for VYATTA AIRBOOM PRO 3 TWS BLUETOOTH HEADSET EARPHONE ENC 32 HOURS PLAYING TIME GAMING MODE 45 ms

  1. Ovin Ray

    sengaja di coba dlu 4hari bru ngasih review…barangnya oke banget..menurutku sesuai harga lh yaa… di cas 4jam an sampe full 100%, udh dipake selama 2hari penuh lah iyaa btrenya masil 100% anjiirr gila sih ini…recomended bgt …kalian wajib punya

  2. Aden Soleh

    suaranyaa jernihhhhh ditelinga nyamannn….. tidak capek dipake bbrpa jam.. baterai tahan lama….. sensor respon cepat… saya puas 100%>>>>

  3. Niken

    Suka bgt sana barangnya, bagus, sesuai harga, kemasannya unyu trus penjualnya juga fast respon, good lah pokoknya.. sukses terus usahanya kak ๐Ÿ‘

  4. Nuryadi

    Mantul lah barangnya berfungsi dengan baik bassnya pun keluar dengan mantap , ga bohong si harganya juga Lumayan jadi sesuai lah dengan kualitasnya trim seller

  5. Anisa Angelina

    PERFECT!!! Fast respons, packaging mantap, pengiriman kilat.. Utk TWS nya gokil sih ini, gampangan banget pairingnya, bahannya matte gitu jadi keren banget kelihatan mahal dan kecilnya tuh pas gitu di genggaman tangan. Bassnya Vyatta sih gausah diragukan deh, BOOM BANGET!!! Juara!

  6. Ovin Ray

    sengaja di coba dlu 4hari bru ngasih review…barangnya oke banget..menurutku sesuai harga lh yaa… di cas 4jam an sampe full 100%, udh dipake selama 2hari penuh lah iyaa btrenya masil 100% anjiirr gila sih ini…recomended bgt …kalian wajib punya

  7. Aden Soleh

    suaranyaa jernihhhhh ditelinga nyamannn….. tidak capek dipake bbrpa jam.. baterai tahan lama….. sensor respon cepat… saya puas 100%>>>>

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.