VYATTA FITME LITE SMARTBAND SMARTWATCH REAL BODY TEMPERATURE Ipx67 WATERPROOF FIND LOCATION GPS

Rp195.000

   

๐Ÿ‘Aware of Health

Antri masuk mall karna cek suhu tubuh? Udah gak jaman! Ukur suhu tubuh dan cek kesehatan lainnya langsung dari FITME LITE.

๐Ÿ‘Long Lasting Battery

Smartband kamu cepet lowbat? FITME LITE bisa tahan sampai 15 hari loh!

๐Ÿ‘High Waterproof Level

Langit mendung? Pikiran gak perlu mendung juga dong! FITME LITE dilengkapi IPX 7 waterproof bakal aman kecipratan air sampai kerendam.

๐Ÿ‘Stay Healthy, Stay Active

Dengan 9 fitur olahraga bikin kamu yang aktif gerak makin sehat!

๐Ÿ‘Notification

Lupa bales chat karna notif ga muncul? FITME LITE bakal ingetin notif pesan, sosial media dan telepon kamu loh!

๐Ÿ‘Find My Phone

HP kalian hilang? Gaperlu panik guys! cari langsung lewat FITME LITE aja yuk!

๐Ÿ‘ Custom Your Watchface

Bosen liat tampilan jam yang gitu-gitu aja? Yuk custom tampilan FITME LITE kalian.

๐Ÿ‘ Multiple Compatibility

FITME LITE udah bisa connect ke Console Game, Tablet dan Smartphone!

๐Ÿ‘ Matrix

Hari gini catet manual? cape banget kelez!!!! FITME LITE bakal bantuin kalian catet hasil olahraga dalam 1 minggu.

Specification

Chipset: VYATTA F1 Chipset

Battery: 90 mAh

Standby Time: Up to 15 Days

Charging Time: 2 Hours

Size : 46.5*20*11.5 mm

Machine Weight : 21 Gram

App : iband

Diwajibkan melakukan video unboxing saat membuka paket, video akan menjadi bukti autentik jika terdapat kerusakan produk / terdapat kekurangan produk. Jika tidak dapat melampirkan bukti video maka komplain maupun resolusi dianggap tidak sah dan tidak dapat ditindak lanjuti.

Syarat & Ketentuan Garansi Produk :

1. Produk rusak yang termasuk dalam garansi adalah produk yang memiliki kerusakan / cacat produksi. Kerusakan tidak disebabkan oleh kesalahan / kelalaian dalam penggunaan sehari-hari seperti benturan, kontak langsung dengan cairan, pembongkaran terhadap produk dan penyebab-penyebab lainnya yang dapat menimbulkan kerusakan elektrikal pada produk.

2. Produk pengganti tidak akan memperpanjang masa garansi, masa garansi akan mengacu pada tanggal pembelian produk pertama.

3. Ongkos kirim terhadap pengembalian barang yang rusak kepada VYATTA INDONESIA maupun pergantian produk yang dikirim oleh VYATTA INDONESIA kepada pembeli untuk wilayah JABODETABEK akan ditanggung oleh VYATTA INDONESIA sepenuhnya, apabila produk rusak dalam kurun waktu 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian. ONGKIR yang ditanggung adalah dengan jenis pengiriman Ekspedisi Regular (JNE / TIKI / J&T)

4. Apabila produk rusak dalam kurun waktu LEBIH DARI 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian, VYATTA INDONESIA hanya akan menanggung ongkos kirim barang pengganti kepada pihak pembeli.

5. Pembeli diharuskan untuk menyertakan packaging asli dan invoice pembelian di marketplace untuk melakukan proses claim garansi.

6. Produk tidak mengalami rusak, cacat fisik atau perubahan bentuk yang disebabkan kesalahan dalam penggunaan.

7. Demi kelancaran proses klaim garansi, Pembeli Wajib mengikuti arahan Customer Care sesuai dengan PROSEDUR yang berlaku.

Di Wajibkan Setiap Pembukaan Packing Melakukan Video , Jika Barang Rusak / Kekurangan Barang Akan Divalidasi Melalui Video , Jika Tidak Ada Bukti Video Maka Dianggap Tidak Sah Untuk Komplain Maupun Resolusi.

Color

Black, Blue, Pink, Purple, Red

5 reviews for VYATTA FITME LITE SMARTBAND SMARTWATCH REAL BODY TEMPERATURE Ipx67 WATERPROOF FIND LOCATION GPS

  1. Vera Endani

    alhamdulillah akhirnya jam vyatta fitme lite 3 smartband datang dengan selamat, jamnya berfungsi dengan baik, tokonya professional dan admin nya sabar bangettt komunikatif krn setiap chat pasti d balas dgn baik dan sopan, awalnya ragu tapi ternyata tidak diragukan, bisa dipercaya, terima kasih

  2. Nituna

    Jam bagus.. berfungsi dgn baik. Packaging juga aman. Thank you..

  3. Geraldy Kay

    Packing nya bagus, barang original dan box nya juga ada merek VYATTA, barangnya bagus berfungsi dengan baik, lengkap, cepat, terbaikkkk dan sudah pasti barangnya original, makasihhhh ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  4. Rian Riyanna

    Packing rapih, isi lengkap ada manual, kabel charger 3 pin, strap dan unit jam. bisa ukur detak jantung, oksigen, jam tidur, langkah kaki. Klo cas tdk perlu lepas strap. Fungsi yg aku suka ada info notif reminder pesan. Harga sesuai banget. Kualitas bagus.

  5. Bambang Yusuf

    Harga murah tpi bukan murahan. Produk bagus, pengiriman cepat, packing aman dan rapi. Wajib beli buat cari smartwatch murah. Thanks Vyatta.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.