whatsApp CHAT NOW

VYATTA TOP HITZ TWS BLUETOOTH SPEAKER STEREO 360 SOUND EXTRA Bass

Flash Sale
(5 customer reviews)

Rp280.000

*Inclusive off all taxes

   

Payment Methods

Shipping

360º Reality Sound

Mau nonton film dirumah serasa dibioskop? Top Hitz solusinya! inovasi speaker dengan kualitas suara 360º bikin kamu auto merinding!!

Extra Bass

Jedag jedug murah ekonomis ga bikin kantong tipis, cukup pakai Top Hitz, bassnya super nendang!!

High Power Sound

Masih percaya mitos “Speaker gede suara lebih kenceng”? Duh kuno banget! Nih cobain yang kecil-kecil suaranya super kenceng.

IPX 4 Waterproof

Nyetel lagu sambil mandi? aman aja bosque, dilengkapi dengan teknologi IPX 4 Waterproof yang udah pasti aman kalau kecipratan air.

Dynamic Size

Bentuknya yang kecil mudah digenggam ga bikin makan tempat!

Travel Friendly

Biar perjalanan makin asik dan gak sepi, tinggal sangkutin aja speaker Top Hitz di tas kamu!

Premium Material

Bahan dasar material premium anti slip bikin tampilannya super ekslusif.

Premium Color

Bahan dasar material premium dan anti slip, Bikin tampilannya cocok buat kamu yang super aktif.

Specification :

Chipset : VYATTA H1 Chipset

Bluetooth : V5.0

Working Range : Up to 10 Metres

Capacity : 3.7V/1200mAh

Size : Ø52mm 40Ω 2 x 5W

Input : 5.0V—-1.0A

Charging Time : 2.5 Hours

Playing Time : Up to 5 Hours

Multiple Functions : Wireless Play / FM Radio /USB Flash Drive / Handsfree Calling / Micro TF Card / AUX Input / TWS Connection

Diwajibkan melakukan video unboxing saat membuka paket, video akan menjadi bukti autentik jika terdapat kerusakan produk / terdapat kekurangan produk. Jika tidak dapat melampirkan bukti video maka komplain maupun resolusi dianggap tidak sah dan tidak dapat ditindak lanjuti.

Syarat & Ketentuan Garansi Produk :

1. Produk rusak yang termasuk dalam garansi adalah produk yang memiliki kerusakan / cacat produksi. Kerusakan tidak disebabkan oleh kesalahan / kelalaian dalam penggunaan sehari-hari seperti benturan, kontak langsung dengan cairan, pembongkaran terhadap produk dan penyebab-penyebab lainnya yang dapat menimbulkan kerusakan elektrikal pada produk.

2. Produk pengganti tidak akan memperpanjang masa garansi, masa garansi akan mengacu pada tanggal pembelian produk pertama.

3. Ongkos kirim terhadap pengembalian barang yang rusak kepada VYATTA INDONESIA maupun pergantian produk yang dikirim oleh VYATTA INDONESIA kepada pembeli untuk wilayah JABODETABEK akan ditanggung oleh VYATTA INDONESIA sepenuhnya, apabila produk rusak dalam kurun waktu 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian. ONGKIR yang ditanggung adalah dengan jenis pengiriman Ekspedisi Regular (JNE / TIKI / J&T)

4. Apabila produk rusak dalam kurun waktu LEBIH DARI 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian, VYATTA INDONESIA hanya akan menanggung ongkos kirim barang pengganti kepada pihak pembeli.

5. Pembeli diharuskan untuk menyertakan packaging asli dan invoice pembelian di marketplace untuk melakukan proses claim garansi.

6. Produk tidak mengalami rusak, cacat fisik atau perubahan bentuk yang disebabkan kesalahan dalam penggunaan.

7. Demi kelancaran proses klaim garansi, Pembeli Wajib mengikuti arahan Customer Care sesuai dengan PROSEDUR yang berlaku.

Di Wajibkan Setiap Pembukaan Packing Melakukan Video , Jika Barang Rusak / Kekurangan Barang Akan Divalidasi Melalui Video, Jika Tidak Ada Bukti Video Maka Dianggap Tidak Sah Untuk Komplain Maupun Resolusi.

Color

Black, Blue, Green, Grey, Red

Specification

Design Specification

5 reviews for VYATTA TOP HITZ TWS BLUETOOTH SPEAKER STEREO 360 SOUND EXTRA Bass

  1. Dino Setiawan

    Bagus banget batrenya awet sesuai sama kayak difoto, harus beli dech disni bagus bngt��

  2. Henny Andini

    Kualitas produk bagus bas cukup mantap koneksi cepat harga pas murah lagi flashsale pengiriman cepat terimakasih….

  3. Irvan Zulhakim

    Kualitas speaker bagus, sangat worth it untuk harga segitu. Pengirim cepat walaupun di 12.12 kmren, terimakasih vyata

  4. Desnita Sari

    Bass nya okelah dari speaker lain yg sejenisnya, kebetulan juga punya bbrp dari merk lain di harga yg ga jauh beda, tp ini better bassnya

  5. Hendra Mahesa

    Cukup puas,kecil,simple bisa di gantung juga,pokonya rekomend

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

PRODUCTS YOU MAY LIKE

CATEGORY