VYATTA AIRBOOM NANO C TWS BLUETOOTH Headset Earphone Small

Rp125.900

   

πŸ‘ Available Colors : Black and Purple

πŸ‘ Mini & Ultra Compact Size

Ukurannya yang compact pastinya nggak makan tempat dan nyaman dibawa kemana-mana!

πŸ‘ HD Audio & Deep Bass

Kamu bertanya-tanya kualitas bass Airboom Nano C gimana? Ya jelas ya, suaranya super jernih dan bass-nya super nendang!

πŸ‘ Stay Longer, Play Harder

Dengerin lagu lewat Airboom Nano C baterainya awet kebangetan sampai 10 jam!

πŸ‘ Intelligent 14 in 1 Touch Sensor

Dengan 14 touch sensor bawaan Airboom Nano C bisa mempermudah kamu mempersingkat kebutuhan di gadget melalui TWS.

On / Off

Play / Pause

Volume Up / Down

Next / Previous Song

Siri / Google Assistant

Answer / Reject / Redial / Hang Up

πŸ‘ Bluetooth 5.2 Auto Pairing

Ragu pakai yang bluetooth takut koneksinya putus nyambung? Tenang aja, Airboom Nano C udah dilengkapi bluetooth 5.2 yang koneksinya SUPER STABIL!

πŸ‘ 8mm Dynamic Speaker

8mm Dynamic Speaker membuat suara semakin premium dan nyaman didengar.

πŸ‘ Comfortable In-Ear Design

Didesain khusus untuk pemakaian dalam waktu yang lama.

πŸ‘ Advanced Audio Coding (AAC)

Hi-Res Bluetooth playback for Apple & Android.

Specification :

Chipset : VYATTA V1

Codec : AAC

Driver : 8mm

Powercase Battery : 200mAh

Earbuds Battery : 40mAh

Playing Time : 3+7 Hrs PLAYTIME

Material : ABS

Bluetooth Version : 5.2

IPX : 4

Diwajibkan melakukan video unboxing saat membuka paket, video akan menjadi bukti autentik jika terdapat kerusakan produk / terdapat kekurangan produk. Jika tidak dapat melampirkan bukti video maka komplain maupun resolusi dianggap tidak sah dan tidak dapat ditindak lanjuti.

Syarat & Ketentuan Garansi Produk :

1. Produk rusak yang termasuk dalam garansi adalah produk yang memiliki kerusakan / cacat produksi. Kerusakan tidak disebabkan oleh kesalahan / kelalaian dalam penggunaan sehari-hari seperti benturan, kontak langsung dengan cairan, pembongkaran terhadap produk dan penyebab-penyebab lainnya yang dapat menimbulkan kerusakan elektrikal pada produk.

2. Produk pengganti tidak akan memperpanjang masa garansi, masa garansi akan mengacu pada tanggal pembelian produk pertama.

3. Ongkos kirim terhadap pengembalian barang yang rusak kepada VYATTA INDONESIA maupun pergantian produk yang dikirim oleh VYATTA INDONESIA kepada pembeli untuk wilayah JABODETABEK akan ditanggung oleh VYATTA INDONESIA sepenuhnya, apabila produk rusak dalam kurun waktu 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian. ONGKIR yang ditanggung adalah dengan jenis pengiriman Ekspedisi Regular (JNE / TIKI / J&T)

4. Apabila produk rusak dalam kurun waktu LEBIH DARI 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian, VYATTA INDONESIA hanya akan menanggung ongkos kirim barang pengganti kepada pihak pembeli.

5. Pembeli diharuskan untuk menyertakan packaging asli dan invoice pembelian di marketplace untuk melakukan proses claim garansi.

6. Produk tidak mengalami rusak, cacat fisik atau perubahan bentuk yang disebabkan kesalahan dalam penggunaan.

7. Demi kelancaran proses klaim garansi, Pembeli Wajib mengikuti arahan Customer Care sesuai dengan PROSEDUR yang berlaku.

Color

Black, Purple

14 reviews for VYATTA AIRBOOM NANO C TWS BLUETOOTH Headset Earphone Small

  1. Geraldy Andreas

    vyatta best, ini sih bagus bgt
    Bagus bgt mulai dari suara dan fitur2nya bagus dan canggih bgt. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  2. Ilham

    Build quality nya bagus bngt terasa solid. Suaranya mantep bisa kita atur sesuai selera. Baterai lumayaan awet bisa tahan seharian.

  3. Aji Septian

    The best, suara jernih, bass nya juga oke, harga nya sesuai..

  4. Diana

    Suara jernih dan Bass mantab. Barangnya dikemas dengan rapi, pengiriman cepat, sudah dicoba keduanya berfungsi dengan baik. Suaranya jernih, bass nya mantab, recomended! Alhamdulillah dapet promo. Terimakasih yaa seller πŸ™πŸ»

  5. Tio Dwi

    barang baik dapat digunakan suara bas nya kerasa bgt suara dari luar gk kedengaran… berfungsi dengan baik thx seler

  6. Dessy

    Daebakk, the sound makes music more enjoyable, these sounds quality already surpassed my expectationπŸ‘

  7. Feronika A

    Asli batreinya tahan lama, ini aku udh seminggu lebih blom abis.. klo yg dipake berjam2 kayanya tahan 3 harian.. pokoknya ini bagus suaranya bisa diatur ada gpsnya juga, adminnya ramah pas aku tanya2in jadi aku ga nyesel belinya

  8. Eko Saputra

    Bagus banget awalnya ragu buat mode gaming takut tabrakan terus bikin ping jumping tapi ternyata ga ngaruh😩 sejauh ini puas banget sama produknya πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†

  9. DIO

    panik bgt pas nyampe mati total, ternyata harus di cas dulu setengah jam, mantap barang nya

  10. Sunurgiri

    Baterai Awet banget, kualitas suara sangat ok, EQ bisa disetting via app. Utk spek yg bagus begini, harga terbilang terjangkau murah, tp bukan barang murahan. Barang sudah sampe, sangat puas dan tidak mengecewakan. Terimakasih kak

  11. A Prabhu

    mantab fitur lengkap, ringan dan langsung konek ke ipon

  12. Asih Amalia

    bass mantapp, sangat bagus dan berkualitas

  13. DINA

    seler Baik barang oke. GOOD BANGETT!!!

  14. SURYA

    Wah mantep pengiriman cepet banget

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.