VYATTA AIRBOOM NANO G TWS BLUETOOTH Headset EARPHONE GAMING

Rp125.900

   

πŸ‘ Transparant & Stylish

Konsep Transparant dan Stylish membuat Airboom Nano G terlihat mengesankan!

πŸ‘ Gaming Mode

Push Rank lancar jaya? Pasti dong!, karena Airboom Nano G sudah dilengkapi dengan gaming mode

πŸ‘ High-Definition Stereo Sound

Resolusi audio super tinggi, dengerin lagu di IOS atau Android sama-sama jernih!

πŸ‘ Long Lasting Battery

Dengerin lagu lewat Airboom Nano G non stop sampai 11 jam!

πŸ‘ Intelligent 16 in 1 Touch Sensor

Dengan 16 touch sensor bawaan Airboom Nano G bisa mempermudah kamu mempersingkat kebutuhan di gadget melalui TWS

πŸ‘ Advance Audio Coding (AAC)

Resolusi Coding super tinggi, dengerin lagu di IOS atau Android sama-sama jernih!

Spesification :

Model Number : VTWS-N|

Chipset : VYATTA V1 Chipset

Bluetooth Version : 5.2

Codec : AAC

IPX : 4

Bluetooth Version : HSP/HFP/A2DP/AVRCP

Earbuds Battery : 30 mAh

Powercase Battery Capacity : 200 mAh

Playtime : Up to 7 Hours

Total Playing Time : Up to 40 Hours

Diwajibkan melakukan video unboxing saat membuka paket, video akan menjadi bukti autentik jika terdapat kerusakan produk / terdapat kekurangan produk. Jika tidak dapat melampirkan bukti video maka komplain maupun resolusi dianggap tidak sah dan tidak dapat ditindak lanjuti.

Syarat & Ketentuan Garansi Produk :

1. Produk rusak yang termasuk dalam garansi adalah produk yang memiliki kerusakan / cacat produksi. Kerusakan tidak disebabkan oleh kesalahan / kelalaian dalam penggunaan sehari-hari seperti benturan, kontak langsung dengan cairan, pembongkaran terhadap produk dan penyebab-penyebab lainnya yang dapat menimbulkan kerusakan elektrikal pada produk.

2. Produk pengganti tidak akan memperpanjang masa garansi, masa garansi akan mengacu pada tanggal pembelian produk pertama.

3. Ongkos kirim terhadap pengembalian barang yang rusak kepada VYATTA INDONESIA maupun pergantian produk yang dikirim oleh VYATTA INDONESIA kepada pembeli untuk wilayah JABODETABEK akan ditanggung oleh VYATTA INDONESIA sepenuhnya, apabila produk rusak dalam kurun waktu 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian. ONGKIR yang ditanggung adalah dengan jenis pengiriman Ekspedisi Regular (JNE / TIKI / J&T)

4. Apabila produk rusak dalam kurun waktu LEBIH DARI 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian, VYATTA INDONESIA hanya akan menanggung ongkos kirim barang pengganti kepada pihak pembeli.

5. Pembeli diharuskan untuk menyertakan packaging asli dan invoice pembelian di marketplace untuk melakukan proses claim garansi.

6. Produk tidak mengalami rusak, cacat fisik atau perubahan bentuk yang disebabkan kesalahan dalam penggunaan.

7. Demi kelancaran proses klaim garansi, Pembeli Wajib mengikuti arahan Customer Care sesuai dengan PROSEDUR yang berlaku.

Di Wajibkan Setiap Pembukaan Packing Melakukan Video , Jika Barang Rusak / Kekurangan Barang Akan Divalidasi Melalui Video, Jika Tidak Ada Bukti Video Maka Dianggap Tidak Sah Untuk Komplain Maupun Resolusi.

Weight 200 g
Dimensions 2 × 3 × 4 cm
Color

Black, Blue, Green

11 reviews for VYATTA AIRBOOM NANO G TWS BLUETOOTH Headset EARPHONE GAMING

  1. Fery Yanuar

    Ga pernah nyesel beli vyatta dr headset sampe twsnnya❀️
    Pengiriman cepet banget😍
    Btw gua pembeli pertama tws versi nano G wkwk

  2. Rey Hindrawan

    mode nya cakep, murah, Suara nya bagus., bas jya ok., harga g jebol kantong. mantap! Airboom good.

  3. Riniwati

    Mantap keren gila barangnya …

  4. Firmansyah

    Pengiriman cepat. pertama kali nya membeli produk Tws Vyatta, ternyata melebihi ekspektasi saya, suara nya bagus cuman bas nya sih terlalu nendang banget

  5. Ulul

    good job bass nya mantep,tribal nya oke , suara ga kapendam ,,

  6. Tia Septiana

    Produk sangat baik.. Suara menggelegar cocok banget buat pecinta bass glerr dan nyaman di kuping.

  7. Risky Pratama

    Baru pertama beli produk Vyatta, setelah di tes bagus banget jernih suara nya & bass nya juga terasa
    Pengiriman juga cepat

  8. Rohmat

    First time Pake tws vyatta , Hasil nya memuaskan

  9. Kusyanto Abo

    Paket headset bluetooth vyatta Airboom nano sdh mendarat.tidak ada kata yg bisa digambarkan untuk headset bluetooth vyatta mantaaaafπŸ‘β­πŸ‘β­πŸ‘β­πŸ‘β­πŸ‘.ini headset bluetooth yg paling oke diantara headset bluetooth yg saya punya, volume sedikit tp suara menggelegar kyk denger speaker aktif

  10. Rafiq

    Produk berfungsi dgn baik.. Ga ada masalah yg cukup berarti.. Nyaman juga di gunakan.. Okelah.. Keren pokokmen.. 🀘😁

  11. Fajar Abdurrahman

    Bagus recommended para gamer

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.