VYATTA AIRBOOM PHANTOM Q TWS bluetooth headset EARPHONE GAMING PREMIUM AMBIENCE LIGHT HD SOUND

Rp385.000

   

πŸ‘ LED Bleaching Light

Design yang super keren dengan ambience lampu LED makin bikin semua mata tertuju pada TWS mu.

πŸ‘ Reduce Noise During Call

Suara berisik pas lagi telfonan? ga banget deh! Mending pake Airboom Phantom Q, bisa meredam suara berisik sekeliling kamu.

πŸ‘ Advance Audio Coding (AAC)

Resolusi Coding super tinggi, dengerin lagu di IOS atau Android sama-sama jernih!

πŸ‘ Perfect For Gaming

Push Rank lancar jaya? Pasti dong!, karena Airboom Phantom Q sudah dilengkapi gaming mode anti delay 45ms

πŸ‘ Bluetooth 5.3

Ragu pakai yang bluetooth takut koneksinya putus nyambung? Tenang aja, Airboom Nitro Alpha udah bluetooth 5.3, koneksinya SUPER STABIL!

πŸ‘ Long Lasting Battery

Lagi asik ngegame eh baterai earphone malah lowbat? pakai Airboom Nitro Alpha aja, baterainya tahan sampai 30 jam loh!

Diwajibkan melakukan video unboxing saat membuka paket, video akan menjadi bukti autentik jika terdapat kerusakan produk / terdapat kekurangan produk. Jika tidak dapat melampirkan bukti video maka komplain maupun resolusi dianggap tidak sah dan tidak dapat ditindak lanjuti.

Syarat & Ketentuan Garansi Produk :

1. Produk rusak yang termasuk dalam garansi adalah produk yang memiliki kerusakan / cacat produksi. Kerusakan tidak disebabkan oleh kesalahan / kelalaian dalam penggunaan sehari-hari seperti benturan, kontak langsung dengan cairan, pembongkaran terhadap produk dan penyebab-penyebab lainnya yang dapat menimbulkan kerusakan elektrikal pada produk.

2. Produk pengganti tidak akan memperpanjang masa garansi, masa garansi akan mengacu pada tanggal pembelian produk pertama.

3. Ongkos kirim terhadap pengembalian barang yang rusak kepada VYATTA INDONESIA maupun pergantian produk yang dikirim oleh VYATTA INDONESIA kepada pembeli untuk wilayah JABODETABEK akan ditanggung oleh VYATTA INDONESIA sepenuhnya, apabila produk rusak dalam kurun waktu 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian. ONGKIR yang ditanggung adalah dengan jenis pengiriman Ekspedisi Regular (JNE / TIKI / J&T)

4. Apabila produk rusak dalam kurun waktu LEBIH DARI 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian, VYATTA INDONESIA hanya akan menanggung ongkos kirim barang pengganti kepada pihak pembeli.

5. Pembeli diharuskan untuk menyertakan packaging asli dan invoice pembelian di marketplace untuk melakukan proses claim garansi.

6. Produk tidak mengalami rusak, cacat fisik atau perubahan bentuk yang disebabkan kesalahan dalam penggunaan.

7. Demi kelancaran proses klaim garansi, Pembeli Wajib mengikuti arahan Customer Care sesuai dengan PROSEDUR yang berlaku.

Di Wajibkan Setiap Pembukaan Packing Melakukan Video , Jika Barang Rusak / Kekurangan Barang Akan Divalidasi Melalui Video, Jika Tidak Ada Bukti Video Maka Dianggap Tidak Sah Untuk Komplain Maupun Resolusi.

Weight 200 g
Dimensions 2 × 3 × 4 cm
Color

Black, Blue, Purple

11 reviews for VYATTA AIRBOOM PHANTOM Q TWS bluetooth headset EARPHONE GAMING PREMIUM AMBIENCE LIGHT HD SOUND

  1. Wisnu Pamungkas

    Mantaappppppppp!!!!!! Untuk harga segini worth it lah, build quality solid mantep, suara menggelegar bassnya, gak mengecewakan lah, fitur nya oke dan banyak lagi fitur lainya seperti wireless charging, ga nyesel lah pokoknya, God Job shopee and vyattaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  2. Cindy Elvira

    Support untuk Zona Wireless audio kita sehari hari, dengan longlife yang mumpuni 😁 disertai spesifikasi maupun fitur yang menyenangkan

  3. Ady Pratama

    Mantap jaya gw belum coba sound tp saya yakin bagus aja. yap semua bagus aja gk salah milih airboom phantom.

  4. Hanny Andina

    Selalu puas belanja produk tws nya vyatta disini, order ketiga kalinya. Produknya beneran bagus

  5. Muhammad Ferdiansyah

    So far harga segitu emg bagus sih, walo sayange po, jd nunggu lama
    Tambahan review: setelah ganti eartips yg hitam, bass lbh nendang πŸ‘, walo sempet lama n ditinggal keluar kota dl baru terima paketnya tp so far worth it

  6. David

    Semoga awet. Music the best. Bass nya nampol. Connect nya gampang. Batrenya gak gampang habis, durasi lama. Pokoknya nyaman bagus dan mewah. Terimakasih vyatta dan shoppe.

  7. Lerry Kossoh

    Barang sdh sampai langsg di coba,, mantappp suara nya clear… Biar lebih bulat bass nya ganti ear tips yg hitam… Lebih Jossss…. Thx

  8. Allan

    Real pict, packing rapih
    Suaranya BenerΒ² buat telinga ketutup, ga buat sakit kepala meskipun volume full
    PUAS… GA NYESEL, harga sesuai sama kualitasπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Thanks VYATTA ❀️

  9. Chaerul Anam

    Barang sampai dengan mulus, tidak ada cacat di barang dan accessories lengkap. Kualitas suaranya juga bagus. Mantap lah pokoknyaπŸ‘

  10. Asep Barlian

    Barang sudah sampai dapat bonus pula suara jernih bass nendang harga lumayan terima kasih atas paketnya.

  11. Ady Pratama

    Mantap jaya gw belum coba sound tp saya yakin bagus aja. yap semua bagus aja gk salah milih airboom phantom.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.