VYATTA FITME PRO Smartwatch Square IPS SCREEN 1.7″ REAL BODY TEMPERATURE 30 SPORTS MODE

Rp379.000

   

πŸ‘ Full Square IPS Touch Screen with Brightness 300 nits

Dengan resolusi layar super canggih, kamu dapat melihat segala kebutuhanmu dengan nyaman

 

πŸ‘ Multi Sports Mode

Dengan beragam mode olahraga, Fitme Pro S akan menemani dan menghitung semua jenis olahraga Favoritmu

πŸ‘ IPX 8

Mau track olahraga renang kamu? Bisa dong! Fitme Pro S bisa kamu bawa renang hingga kedalaman 2 meter loh!

πŸ‘ 2 UI Mode

Dengan 2 UI Mode, kamu bisa mengubah tampilan Fitme Pro S sesuai dengan seleramu!

 

πŸ‘ Monitor and Track Health Records with Various Features

Dilengkapi dengan berbagai fitur kesehatan seperti Tes Detak Jantung, Tekanan Darah, Kadar Oksigen, hingga fitur kesehatan lainnya

Specification :

Chipset : VYATTA F1

Display : Square, IPS

Size : 1,7 inch

Resolution : 240 x 280 px, 217ppi

Brightness : 300 nits

Sport Mode : 30

IPX : 8

Battery : 200 mAh

Working Time : Up to 7 Days

Standby Time : Up to 20 Days

Bluetooth Version : BT 5.0

Social Media & Incomings Call Notification : βœ“

Music Control : βœ“

APP : VYATTA FITME

Blood Pressure, Heart Rate, Sp02 Test : βœ“

Stress Monitoring & Breathing Exercise : βœ“

Body Temperature Sensor : βœ“

Historical Data Center & Weather : βœ“

Custom Watch Faces : βœ“

Available Watch Faces : 100+

Feature :

– Hi Resolution 240 x 280px IPS Screen

– Square Screen Brightness 250 nits

– 30 Sports Mode

– 2 UI Mode

Charging : 2 Pins Magnetic Charging Dock

Diwajibkan melakukan video unboxing saat membuka paket, video akan menjadi bukti autentik jika terdapat kerusakan produk / terdapat kekurangan produk. Jika tidak dapat melampirkan bukti video maka komplain maupun resolusi dianggap tidak sah dan tidak dapat ditindak lanjuti.

Syarat & Ketentuan Garansi Produk :

1. Produk rusak yang termasuk dalam garansi adalah produk yang memiliki kerusakan / cacat produksi. Kerusakan tidak disebabkan oleh kesalahan / kelalaian dalam penggunaan sehari-hari seperti benturan, kontak langsung dengan cairan, pembongkaran terhadap produk dan penyebab-penyebab lainnya yang dapat menimbulkan kerusakan elektrikal pada produk.

2. Produk pengganti tidak akan memperpanjang masa garansi, masa garansi akan mengacu pada tanggal pembelian produk pertama.

3. Ongkos kirim terhadap pengembalian barang yang rusak kepada VYATTA INDONESIA maupun pergantian produk yang dikirim oleh VYATTA INDONESIA kepada pembeli untuk wilayah JABODETABEK akan ditanggung oleh VYATTA INDONESIA sepenuhnya, apabila produk rusak dalam kurun waktu 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian. ONGKIR yang ditanggung adalah dengan jenis pengiriman Ekspedisi Regular (JNE / TIKI / J&T)

4. Apabila produk rusak dalam kurun waktu LEBIH DARI 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian, VYATTA INDONESIA hanya akan menanggung ongkos kirim barang pengganti kepada pihak pembeli.

5. Pembeli diharuskan untuk menyertakan packaging asli dan invoice pembelian di marketplace untuk melakukan proses claim garansi.

6. Produk tidak mengalami rusak, cacat fisik atau perubahan bentuk yang disebabkan kesalahan dalam penggunaan.

7. Demi kelancaran proses klaim garansi, Pembeli Wajib mengikuti arahan Customer Care sesuai dengan PROSEDUR yang berlaku.

Di Wajibkan Setiap Pembukaan Packing Melakukan Video , Jika Barang Rusak / Kekurangan Barang Akan Divalidasi Melalui Video, Jika Tidak Ada Bukti Video Maka Dianggap Tidak Sah Untuk Komplain Maupun Resolusi

Weight 350 g
Color

Black, Purple

9 reviews for VYATTA FITME PRO Smartwatch Square IPS SCREEN 1.7″ REAL BODY TEMPERATURE 30 SPORTS MODE

  1. Kalvin

    produk sangat bagus, tampilan mevvah,layarnya hd, ga ada ngelag atau delay, ngecas juga mudah

  2. Soni Hermawan

    Saya percaya dengan vyatta ,soalnya saya pun sudah bertahun tahun menggunakan vyatta fitme prime dan awet hingga sekarang, ini saya beli lagi fitme young mau nambah koleksi saja dan tampilan nya yg simple dan modis. Serta kekinian, bisa play musik ,telpon juga , ganti wallpaper dengan wajah sendiri.

  3. Diko Oktavian

    bagus, rekomen, harga cocok, harga murah, tapi gak murahan, pemakaian nyaaa gampang, baru baca manual book, sudah langsung ngerti, pengiriman lumayan cepet, semoga ajaaa awet.

  4. Sinta Julian

    Pelayanan nya sangat mantap produk sampai di saya dalam keadaan baik dan berfungsi normal πŸ‘πŸΌ

  5. Ismi Anisa

    Alhamdulillah barangnya bagus, berfungsi normal, baru bisa reviuw setelah hampir 1 minggu pemakaian, overall bagus, harga juga masih worth it to buy, dan baterai super awet masih tinggal setengah padahal hampir seminggu pemakaian, semoga berkah selalu seller jualannya

  6. Adam Elyas

    Thank you kak barang nya sudah sampai dengan selamat. Tidak ada kerusakan sama sekali. Seller nya ramah & fast respon. Pengiriman nya juga cepat sekali hanya 2 – 3 hari. WORTH IT BANGET. RECOMMENDED. THANK YOU.

  7. Mella

    Cepat kali nyampenya,barang datang langsung di cas dan douwload aplikasi setting pake foto deh
    tq ya aku suka sekali prodaknya,resellernya baik,packing an nya amanπŸ‘

  8. Linda

    Been using this for a week and everything work perfectly. Battery nya juga lumayan awet, baru sekali charge buat pemakaian seminggu dan masih diatas 50% Good qualityπŸ‘πŸ‘

  9. Samuel

    Barangnya bagus, sesuai ekspektasi, fiturnya berfungsi semua dengan baik, terima ksih

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.