whatsApp CHAT NOW

VYATTA ULTRA SLIM X PD POWERBANK POWER BANK 22,5w VOOC IPHONE

Flash Sale
(5 customer reviews)

Rp219.000

*Inclusive off all taxes

1 in stock

   

Payment Methods

Shipping

12 BULAN GARANSI TANPA BATAS !!!!

SELAMA MASIH BISA DI KLIK BELI STOK TERSEDIA 😁🙏

—————————————————–

👍 Wide Compatibility

Dengan charging system 22,5 Watt dapat digunakan oleh semua jenis FAST CHARGING.

– Huawei Super Charge

– VOOC / Dash Charge

– Qualcomm Quick Charge

– Power Delivery

– Motorola Turbo Power

– Samsung Adaptive Fast Charging

👍 Power Delivery 18 Watt

Dapat mengisi semua jenis iPhone hingga 50% dalam 30 menit (iPhone 13 Series, iPhone 12 Series,iPhone SE, 11 Series, X Series, 8 Series).

👍 3 in 1 Charging

Di lengkapi 2 port USB dan 1 port TYPE C yang dapat mengisi daya secara bersamaan.

👍 AI Safe & 7 Intelligent Protection

Sering berpergian menggunakan pesawat? Ga perlu takut! SLIM X PD Powerbank sudah aman untuk dibawa berpergian menggunakan pesawat.

1. Over Discharge Protection

Otomatis berhenti mengisi baterai perangkat apabila tenaga baterai Power Bank sudah mencapai level minimum yang ditentukan.

2. Over Charge Protection

Otomatis berhenti mengisi baterai Power Bank maupun perangkat jika baterai Power Bank maupun perangkat telah terisi penuh untuk mencegah pengisian berlebih.

3. Short Circuit Protection

Otomatis memutuskan pengisian baterai perangkat jika terjadi hubungan arus pendek / korsleting di dalam Power Bank maupun di dalam perangkat pengisian.

4. Over Voltage Protection

Otomatis memutuskan pengisian baterai perangkat jika terjadi fluktuasi tegangan voltase pada output yang tidak sesuai.

5. Over Heat Protection

Otomatis mematikan aliran listrik jika sensor panas mendeteksi suhu baterai dan Power Bank.

6. Over Current Protection

Otomatis memutuskan pengisian baterai perangkat jika terjadi fluktuasi beban arus output yang tidak sesuai.

7. Over Power Protection

Menjaga Power Bank agar tidak mengisi baterai perangkat dengan kekuatan / daya listrik yang berlebih.

👍 Pass Through Charging Mode and Low Power Mode

Ngecas AIRBOOM atau FITME pakai SLIM X PD Powerbank bakalan aman anti bikin produk rusak.

Specification :

Dimensi: 142×65×12mm

Weight: 211.5g

Input: Micro USB/ Type-C 5V~2A 9V~2A (18W Max PD3.0)

Output:

USB: 5V~3A 5V~4.5A 9V~2A 12V~1.5A (22.5W Max)

Type-C: 5V~3A 9V~2.2A 12V~1.67A (20W Max PD3.0)

Whats in the Box :

1. Power Bank

2. Micro USB Cable

3. User Manual

Diwajibkan melakukan video unboxing saat membuka paket, video akan menjadi bukti autentik jika terdapat kerusakan produk / terdapat kekurangan produk. Jika tidak dapat melampirkan bukti video maka komplain maupun resolusi dianggap tidak sah dan tidak dapat ditindak.

Syarat & Ketentuan Garansi Produk :

1. Produk rusak yang termasuk dalam garansi adalah produk yang memiliki kerusakan / cacat produksi. Kerusakan tidak disebabkan oleh kesalahan / kelalaian dalam penggunaan sehari-hari seperti benturan, kontak langsung dengan cairan, pembongkaran terhadap produk dan penyebab-penyebab lainnya yang dapat menimbulkan kerusakan elektrikal pada produk.

2. Produk pengganti tidak akan memperpanjang masa garansi, masa garansi akan mengacu pada tanggal pembelian produk pertama.

3. Ongkos kirim terhadap pengembalian barang yang rusak kepada VYATTA INDONESIA maupun pergantian produk yang dikirim oleh VYATTA INDONESIA kepada pembeli untuk wilayah JABODETABEK akan ditanggung oleh VYATTA INDONESIA sepenuhnya, apabila produk rusak dalam kurun waktu 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian. ONGKIR yang ditanggung adalah dengan jenis pengiriman Ekspedisi Regular (JNE / TIKI / J&T)

4. Apabila produk rusak dalam kurun waktu LEBIH DARI 1 (satu) bulan dari tanggal pembelian, VYATTA INDONESIA hanya akan menanggung ongkos kirim barang pengganti kepada pihak pembeli.

5. Pembeli diharuskan untuk menyertakan packaging asli dan invoice pembelian di marketplace untuk melakukan proses claim garansi.

6. Produk tidak mengalami rusak, cacat fisik atau perubahan bentuk yang disebabkan kesalahan dalam penggunaan.

Di Wajibkan Setiap Pembukaan Packing Melakukan Video , Jika Barang Rusak / Kekurangan Barang Akan Divalidasi Melalui Video , Jika Tidak Ada Bukti Video Maka Dianggap Tidak Sah Untuk Komplain Maupun Resolusi.

Specification

Design Specification

5 reviews for VYATTA ULTRA SLIM X PD POWERBANK POWER BANK 22,5w VOOC IPHONE

  1. Senna

    Barang bagus lengkap berfungsi dengan baik. Pelayanan baik pengiriman cepat

    1 product
  2. Rio Indrawan

    Alhamdulillah, paket telah tiba, packing aman dan cepat sampai.

    1 product
  3. Affan

    fungsi normal dan bagus

    1 product
  4. Dessy Abigail

    Praktis banget bisa ngecas 3 hp, kemaren gw coba ngecas speaker ama hp cepet banget, recommended parah

    1 product
  5. Rini Andina

    Udah dipake berkali-kali dan masih oke banget performanya, powerbank nya ngga panas juga

    1 product

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

PRODUCTS YOU MAY LIKE

CATEGORY