whatsApp CHAT NOW

VYATTA FITME U MAX SMARTWATCH Large IPS SCREEN 1,96″ 100+ SPORT MODE STOCK MARKET

Flash Sale
(72 customer reviews)

Rp599.000

*Inclusive off all taxes

   

Payment Methods

Shipping







Weight 350 g
Color

Black, Blue, Titanium

Bundle

+ DualPort 2.4A, + OnePort 2.4A, FREE NANO GEL, Tanpa Charger

Spesification

Design Spesification

72 reviews for VYATTA FITME U MAX SMARTWATCH Large IPS SCREEN 1,96″ 100+ SPORT MODE STOCK MARKET

  1. Ririen Dwi

    Fiturnya berfungsi semua dan ngebantu banget buat kebutuhan sehari2. Keren!!!

  2. Aarti Lohia

    Proses pesanan cepat. Packaging rapih dan aman. Kelengkapan sesuai. Ringan dipakai . Cara setting-nya gampang. Barangnya
    original. Fitur mudah digunakan.

  3. Abdul Hadi Ismail

    Cara setting-nya gampang Ringan dipakai Kelengkapan sesuai Barangnya original, Fitur mudah digunakan Packaging rapi
    Packaging aman, Respon penjualnya top

  4. Abdul Rachman

    Barangnya original Ringan dipakai Baterai awet

  5. Abdul Rahman

    sdh pesan 2x sellernya ramah dan responnya cepat, brg bagus mudah2an awet

  6. Abdul Rifai Natanegara

    Ada garansi resmi Cara setting-nya gampang Ringan dipakai Barangnya original, Baterai awet Kelengkapan sesuai Penjualnya ramah banget Fitur mudah digunakan Proses pesanan
    cepat Respon penjualnya top Packaging rapi Packaging aman

  7. Abdul Slam Tahir

    Cara setting-nya gampang Baterai awet Penjualnya ramah banget Barangnya original

  8. Abdullah Alatas

    mantap sudah sampai barangnya, sesuai pesanan dan semuanya berfungsi dengan normal. packing rapih pengiriman cepat.
    great job

  9. Abu Djaja Bunjamin

    Seller nya responsif banget, menbantu banget. Jam nya keren, sesuai ekspektasi

  10. Abu Hermanto Budiono

    kereennn, bagus banget jamnya. sampai dengan selamat, packaging nya pun bagus

  11. Achirsyah Moeis

    pengiriman super cepat,, jam tangan memuaskan,fitur olahraga lebih banyak dr jam saya yg dl hehe semoga awet dan tidak
    hilang,aamiin

  12. Achmad Fadjar

    Ini jam cakep bener dah, fitur mumpuni. Model minimalis n cakep, uinya juga easy.. Ane pasti ro.. Thanks..

  13. Achmad Faried Joesoef

    mantap jamnya…Barangnya original 

  14. Achmad Kalla

    barang sesuai deskripsi, tampilan elegan, fungsi berjalan baik, packing rapi, delivery cepat

  15. Alvira Handini

    Akhirnya kesampean juga punya produk ini. Fitur-fiturnya lengkap dan ngebantu banget buat tracking jalan, lari, dan tekanan darah gw. Ini penting banget sihh soalnya gw emang darah rendah.

  16. Hani Utami

    Suka ama desainnya yang pas di tangan gw, nggak gede banget dan ngga kecil banget. Layarnya juga jernih karena udah pake IPS. Highly recommended!

  17. Farhan

    Jamnya oke, sesuai ekspektasi, dan harganya juga reasonable. Gampang dipake dan layarnya jernih. Thanks seller!

  18. Kevin Akbar

    Buat ukuran smartwatch dengan fitur lengkap kayak gini sih ini udah terjangkau banget ya. Apalagi buat kebutuhan sehari-hari ini juga ngebantu banget biar kemana2 nggak bawa hp terus.

  19. Siska Julien

    Suka banget sama smartwatchnya. Gampang dipake, ada manual booknya jadi nggak bingung gimana pakenya, mantap!

  20. A. Budi Pranoto

    jamnya ok.. sesuai ekspektasi.. enak dipakainya.. mantaplah..

  21. AAJ Batavia

    barang masih tersegel waktu sampai, sudah cob charge dan nyalain juga berfungsi dengan baik semua, sudah kedua kali beli, r
    ecommended bngt

  22. Aam Dewi Hamidah

    paketan terbungkus dg baik dn tersegel aman juga kiriman cepat sampe tepat waktu terimakasih

  23. warisman2002zebua

    Alhamdulillah jam nya udah nyampe.. Modelnya bagus, ukuran nya pas di tangan. Mudah2an awet. Makasih ya

  24. fathimah.fathratul16

    Jam nya bagus, aktif semua termasuk koneksi ke hp..harga terjangkau.. good lah produk nya

  25. Achmad Faried Joesoef

    mantap jamnya…Barangnya originalÂ

  26. Gilang Taslim

    Barang sampai dengan mulus, bisa buat ngecek saham juga, keren banget deh!

  27. Dian Safira

    Layarnya gede dan udah IPS, jadi jernih banget. Dipake juga nyaman.

  28. Usamah Rofir

    Akhirnya kesampean juga punya produk ini. Kualitasnya jos gandosss, emang ngga salah sihh pilih produk Vyatta.

  29. Aditya Rizky

    Ada garansi resmi,Barangnya original � Proses pesanan cepat

  30. nataliatarigan19

    Mantap barang sangat bagus

  31. gherryjs

    Oke bgt dengan harga segth, gilakk cakep bgt pokoknya the best tenggkkkyyuuuu❤️

  32. noldy_hamaratu

    bisa tracker olahraga, ada heart rate juga..top lah yaa

  33. mutiarasteph

    Barang original..garansi panjang..instalasi mudah, design elegant keren ga kegedean di tangan..pengiriman cepat.. respon cepat..

  34. ariealcatraz025

    THE BEST LAH dengan harga segitu.. murah tapi tidak murahan. fiturnya jg lengkap. makin rajin buat olahraga. 2023 menuju 2024. semangat semangat oke okeee. Yg mau cari smartwatch, Disni rekomendasi yaaa. Ayo buruan check out

  35. omenaruuu21

    Semoga awet ya, beli utk tau kalori harian yg terbakar tiap gym hehe krn lg diet dan program weight loss. Awalnya sempet bingung utk registrasi aplikasinya, tp semua udh bisa. Thank youu vyatta

  36. yessikusumaputri

    Jamnya sangat bagus pelayanannya ramah dan pengiriman sangat cepat btw ini buat kado ultah makasih banyak ya

  37. dinasakhira

    Harga terjangkau, produknya bagus. Aplikasi yang terhubung dengan hp pun bagus untuk tracker kalau lagi olahraga. Pokoknya bagus dan garansinya juga lumayan lama

  38. r6zalf4

    bagus jamnya.mewah, worth it bgt si harga segitu…………… suuuuukkkaaaaaaa banget pokoknya. barang barang di toko ini juga bagus bagus.next order lagi deh.thankssssssss selleeeeeeeeerrrrrrrrrrrrr

  39. tokosuo

    Bentuknya pas d tangan ku yg kecil.. baterai juga tahan lama.. fitur lengkap.

  40. mrifky2237

    Alhamdulillah paket sudah di terima sesuai dengan pesanan, untuk kualitas smart watchnya bagus sama pada umumnya dan semoga fitur water resistant (hujan & air wudhu) berfungsi secara normal, packing aman & pengiriman cepat..

  41. navra1414

    Kalo lu punya dana segini dan pengen smartwatch bagus, beli ini deh, simple cakep desain rapih, enteng banget di pake, batre awet bgt. Jadi menurut gua worth it banget

  42. danankrezpector

    Gila sih dgn harga segini bisa pake jam yg mendetek apapun, worthit bgt si kl kata aku, semoga bisa awet ya diaku, untuk pengirimannya jg cpt cuma 3hari, makasih ya kak lancar selalu

  43. tieneneke04

    Produk baguss, sudah dicoba dan semua fitur menyalaa.
    Bisa di cas, bisa conect ke aplikasi vyatta fitme. pengiriman cepat.

  44. lutfianamaula

    Mantap, paket telah diterima.
    Barang sudah dicek, semua fitur berfungsi dengan baik.
    Semoga awet.

  45. indragiri7

    Kualitas sesuai harga. Fitur sesuai deskripsi, keren, semoga awet

  46. themask96

    Aplikasi menunjang kebutuhan. Warnanya menarik, aplikasi cukup menunjang kebutuhan sehari”

  47. nzib36r2z8

    Barang sangat bagus bagt sperti yg saya inginkan, produk original dan harga sangat oke banget, kualitas produk top markotop, pengirimannya juga cepat.

  48. andreas_apri

    Alhamdulilah Packing rapih smart watch nya berjalan dgn lancar

  49. dinil102

    Untuk harga segutu, memuaskan sekali. Barang sesuai foto, fiturnya tergolong lengkap itu harga segitu… puasss
    Begitu datang, dicek semua lengkap, mantap!!

  50. fitrianikhasanah226

    Sukak sekali dengan jam nya, semoga awet. Fungsinya banyak dan pengemasan pengirimannya cepat. Terima kasih dan sukses selalu

  51. ariani1995

    Maaf baru nge-review sekarang, sejauh ini produk berfungsi dengan baik, semoga seterusnya berjalan dengan baik dan awet selalu, barang datang lengkap tidak ada cacat sama sekali, terimakasih buat seller produk nya

  52. diyanti_11

    Barang mendarat dengan aman berfungsi dgn baik. Pengemasan juga safety pake bubble wrap, cukup puas sih dgn barangnya. Ini jam worth it sih buat dibeli. Terimakasih penjual

  53. kejuboy87

    Kualitas baik dan cukup untuk aku, butuh smart Watch ini krna untuk mendukung aktivitas aku juga olahraga

  54. anggesjauhari

    Bagus bgtttt!! simple smartwatch cocok bgt buat sports. smoga makin rajin olahraganya

  55. elyshachacha

    Worth it sih untuk harga segitu. cocok buat remaja dewasa dan bisa utk cowok cewek

  56. tasya.riyanti12

    Produk ori, pengiriman cepet banget, aplikasi nya juga mudah, terima kasih

  57. leniyuliantikurnain

    MantuuuuuLLL jangan ragu beli smartwatch ini
    Barang original garansi 1 tahun seller pun ramah sekali makasih banyak seller

  58. fajarpradinata

    Akhirnya yg di tunggu² datang! dan alhamdulillah jam nya berfungsi dg baik&normal. Saya sangat suka banget, dari segi desing, tampilan, dan warna jamnya, dll

  59. rio_afandi2005

    Kualitas tinggi dengan harga murah, spesifikasi fiturnya mantap

  60. 432unitedkingdom

    Bahan bagus, dan gak murahan semoga awet ya… Soalnya butuh buat liat brp langkah saat olah raga… Dan kalori yg terbuang biar ketauan…

  61. sandigunaidi

    Sangat bagus untuk aktifitas. Harga terjangangkau quality mantabbbbb

  62. mzikriashab

    Overall barangnya bagus bgt. Kualitas g perlu diragukan lagi. Adminnya ramah bgt. Pokoknya recommend

  63. mohamadrhyvannoorvixry

    Built quality nya bagus, style nya juga bagus, simple. Nyaman di pakai, worth it lah dengan harga segitu

  64. kenshin_gz

    Bagus jamnya. Ukuran pas di tanganku. Moga2 awet produknya.

  65. gandisuji

    Produknya bagus, fungsi-fungsi nya berjalan dengan semestinya. Pengiriman nya sangat cepat.

  66. wardazahra07

    Paket sampai dengan aman. Smartwatchnya bagus dan berfungsi dengan baik. Harga murah meriah masih dapet garansi 1 tahun. Highly recommended. Terima kasih.

  67. azzuradynasilvafalufi

    Untuk produk nya semuanya original product, sesuai dengan gambar dan iklannya..100%,Rekomendasi banget tempat ini, kwalitas top harga sangat murah dengan fitur yang diberikan. packing aman dan kurir Responsif

  68. baladina.fp

    Desainnya simple dan elegant banget. Banyak fitur yang ngebantu untuk workout atau kegiatan sehari-hari. Pemakaiannya gampang, dan batrenya awet banget! 10/10

  69. fanish23

    Alhamdulillah pengiriman lumayan cepat banget..
    Pertama kali beli ini, Alhamdulillah kualitas bagus OK semoga awet.. Ada garansi nya juga. Terimakasih kak sudah ngeluarin produk sebagus ini dengan harga yang terjangkau. Packingan juga rapi, aman. Kurirnya ramah, baik sekali. Sekali lagi terimakasih❤

  70. afnilstr

    sip mantap sesuai dengan harganya. Semoga awet. Cukup untuk daily use.

  71. fahri.zuanda

    G nyangka spesifikasinya oke bgt ternyata. Jenis olahraganya ada banyak bangettt. Packing oke juga. Semoga awet deh

  72. natayarubiena

    Cantik banget jam nya, pengiriman juga aman. Kualitas barang juga baik dan ori

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

PRODUCTS YOU MAY LIKE

CATEGORY